ハイボール差込メニュー

様々な料理と相性抜群なハイボール。貴店にもサントリーおすすめのハイボール差込メニューを導入してみてはいかがでしょうか?

バーボンハイボールの新スタイル「ビームハイボール」

ジムビーム絶好調です!! 消費者のバーボンのイメージが大きく変化!「オシャレ」「若々しい」「都会的な」というイメージ、「香りが良い」「コクがある」など味イメージについても向上! ビームハイジョッキスタイル お客様・お店様からも大好評! バーボン市場は前年比122%の伸張!その中でもジムビームは前年比174%の伸張!今、バーボンが求められています! ※15年1~8月インテージPOSバーボンランキング 【お客様の声】・いい感じに樽の香りがしてうまい! ・専用ジョッキで飲むと旨さ倍増です! ・すっきりしていて食事と合う!【業務店様の声】・オペレーションが楽になった! ・ジョッキに替えてオーダーが大幅に増えた。 お取扱い店様が増えています! 現在お取扱店舗は35,000店。ジョッキスタイルでビームハイボールは更に大きな広がりを見せています。
美味しいビームハイボールの条件 その1 レモンで爽快! その2 ジムビームとソーダは黄金比1:4 その3 氷山盛りキンキン!冷え冷え! その4 ソーダがシュワシュワ! 作り方3原則 氷山盛り 適度な濃さ 炭酸感 + こだわり2か条 ハイボールジョッキ冷蔵 レモン使用

高品質!おいしいビームハイボールの作り方(角ハイボールも同様です)

事前準備 ジョッキとソーダを冷やしておく。
STEP1 レモンを先に軽く絞りいれる。
STEP2 重要 氷を山盛りに入れる。

STEP3 ジムビームを定量(30ml)ポーラーで注ぐ。
STEP4 冷えたソーダ(120ml)をゆっくり注ぐ。
STEP5 完成 ステアする場合は縦に1回。

ハイボール差込メニューを申し込む

  • ※ 飲食店様限定
  • ※ 申し込みは1店舗につき1回に限らせていただきます。

圧倒的存在感!「角ハイボール」

特長その1 角瓶の味わいの特長であるバーボン樽原酒由来の甘く華やかな香りが更に際立ちます! 特長その2 角瓶のドライさがハイボールにより更にキレを増し、爽快感抜群! 特長その3 食事との相性抜群!炭酸によるウオッシュ効果により料理の味わいを引き立てます!

ハイボールの日常化が加速。ハイボールといえば、やっぱり角

ハイボール差込メニューを申し込む

  • ※ 飲食店様限定
  • ※ 申し込みは1店舗につき1回に限らせていただきます。

11年ぶりの新ブランド「サントリーウイスキー知多」

【知多】「サントリーウイスキー知多」の魅力は、ハイボールで花開きます。その名も、「風香るハイボール」。確かな熟成感を残しながら、風のように軽やかなのみごこち。清々しくやさしい香り、そして、ほのかな甘みがうまみを引き立てます。

商品情報

  • 角瓶

    角瓶
    希望小売価格¥1,590-
    700ml
    アルコール度数40%
  • ジムビーム

    ジムビーム
    希望小売価格¥1,540-
    700ml
    アルコール度数40%
  • 知多

    知多
    希望小売価格¥3,800-
    700ml
    アルコール度数43%

ハイボール差込メニューを申し込む

  • ※ 飲食店様限定
  • ※ 申し込みは1店舗につき1回に限らせていただきます。
メールマガジン登録:
無料サンプルなどお得な情報満載